¿Si me apunto a una actividad online y no puedo estar presente en directo puedo ver la grabación en diferido?

Así es, las grabaciones se suben a la web la misma noche de la actividad o al día siguiente para que si no has podido estar en directo puedas ver la grabación.

¿Se pueden descargar los cursos y encuentros online?

  • Los Retiros Online no se pueden descargar, estarán disponibles para visualizar todas las veces que quieras en tu área privada de la web durante 1 año.
  • Los Grupos Vivenciales de Perdón no se pueden descargar, son grupos pequeños donde se alcanza una intimidad mayor que en otras actividades y donde es conveniente preservar la intimidad de los participantes. Esta actividad consta de 2 encuentros mensuales que estarán disponibles para visualizar en tu área privada de la web durante todo el mes en curso y hasta el día 5 del mes siguiente.
  • Los Grupos de Lectura e Indagación sí se pueden descargar hasta que comencemos un nuevo ciclo de lectura desde el capítulo 1. A partir del nuevo ciclo de lectura sólo estarán disponibles para visualizar en tu área privada de la web durante un tiempo determinado que será bastante amplio.

¿Para apuntarme al Grupo de Lectura de UCDM e Indagación de los jueves tengo que esperar a un nuevo ciclo de lectura?

No, puedes apuntarte en cualquier momento, de hecho, un ciclo de lectura completo puede durar bastante tiempo. UCDM aborda la enseñanza de una forma que llamamos holográfica, por lo que se abordan las mismas cuestiones de diferentes maneras a lo largo del libro, puedes apuntarte cuando quieras y resolver tus dudas, sea cual sea tu nivel de comprensión de UCDM.

¿Cómo puedo inscribirme en un curso, ya sea un retiro o un grupo online?

PASO 1: Busca en la web el curso al que deseas inscribirte y pincha en el botón «INSCRIBIRME» si es un curso que aún no ha tenido lugar, o bien en el botón «GRABACIÓN» si es un curso que ya ha tenido lugar y quieres adquirir la grabación.

   

   

PASO 2: Pincha en «Añadir al carrito»

   

   

PASO 3: Una vez que hayas añadido al carrito todos los cursos que desees adquirir pincha en «Ver carrito» o en el icono del carrito que aparece en la esquina superior derecha.

   

   

PASO 4: Pincha en «Finalizar compra«. En caso de que tengas algún código de descuento añádelo antes de finalizar la compra y pincha en «Aplicar cupón«.

   

   

PASO 5:

  • Introduce tus datos personales de forma correcta.
  • En caso de que sea el primer curso que adquieres aparecerán los campos «Nombre de usuario» y «Crear una contraseña para la cuenta» los datos que introduzcas en este campo son los que tendrás que utilizar cada vez que quieras acceder a tu área privada, donde aparecerán listados todos tus cursos.
  • Selecciona la forma de pago.
  • Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones de la web
  • Pincha en Realizar el pedido

   

   

PASO 6:

Una vez realizado el pedido se te redirigirá automáticamente a tu área privada.

Si has realizado el pago por Paypal o mediante tarjeta de crédito podrás ver ya tu curso/s en el área privada y pinchar en el enlace para acceder a él.

Si por el contrario has realizado el pago por transferencia bancaria o Bizum deberás esperar a que se confirme el ingreso bancario para ver el curso en el área privada. Si el pago es por Bizum la activación te la haremos rápidamente en el horario en que estemos trabajando y entremos en la administración de la web. Si es por transferencia puede tardar entre 24 y 72hs en día laborable según la entidad bancaria, o cuando recibamos el comprobante de la operación en paco@susana-ortiz.com

   

¿Qué pasa si entro en la web y no aparece en el menú la sección «AREA PRIVADA»?

En ese caso tienes que pinchar en «ACCEDER» para volver a introducir los datos de acceso a tu cuenta (usuario y contraseña), una vez introducidos desaparecerá del menú la opción «ACCEDER» y en su lugar aparecerá la opción «AREA PRIVADA»